Отзывы о химчистке "Индустрия Чистоты"

Ольга Иванова




Сдали постельное белье на Сахарова 15. Вернули - все ползет и рвется (фото прилагаю). Руководство - Шкитин Владимир Александрович и Шкитин Алексей Владимирович не хотят вникать в проблемы. Отправляют в службу контроля качества, которой судя по всему в данной организации нет. Управляющая Андрейкина Ю.В. всем недовольным с претензиями рассылает отписки об отсутствии маркировки. Но данное белье сдавалось и ранее в эту химчистку и подобных ситуаций почему-то не возникало. Признаться, что белье просто сожгли химией в этой "конторке" никто не смог. Не обращайтесь сюда никогда-здесь не дорожат ни репутацией, ни своими клиентами.

9 июня 2020

Химчистка ковров / Стирка ковров в Челябинске


Екатерина

Все ооочень классно мне понравилось , все заказываем , чистят очень качественно

8 марта 2020

Химчистка ковров / Стирка ковров в Челябинске


Екатерина

Работа очень хорошая , ковёр чистили , работа выполнена качественно , молодцы! Спасибо!

8 марта 2020

Химчистка ковров / Стирка ковров в Челябинске


Евгений

Очень качественный сервис советую всем)

5 марта 2020

Химчистка ковров / Стирка ковров в Челябинске


Евгений

Очень качественный сервис советую всем)

5 марта 2020

Химчистка ковров / Стирка ковров в Челябинске


Евгений

Очень качественный сервис советую всем)

5 марта 2020

Химчистка ковров / Стирка ковров в Челябинске


Евгений

Очень качественно почистили ковёр всем советую спасибо)

5 марта 2020

Химчистка пуховика


Юлия

Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о работе химчистки "Индустрия чистоты". Решила сдать два ковра в химчистку пока действует акция. Позвонила в "Индустрию чистоты ", девушка - оператор подобрала для меня удобное время для сдачи и доставки ковров, водитель позвонил за десять минут, что едет, забрал ковры, потом после химчистки, аккуратно занес. Когда развернула ковры, то испытала восторг!!! Ковры идеально чистые!!! ИДЕАЛЬНО!!! Один был бежевый с высоким ворсом, но затоптанный "до смерти", да и наличие маленького ребёнка, который рисует красками, лепит пластилином, да и вообще "пакостит ", не прошло даром. После химчистки ковёр просто, как новый! У него даже ворс вернулся в первоначальное состояние! Ни единого пятнышка! Второй ковёр, времён СССР, хотела уже отвезти на дачу за его неприглядный вид, но после химчистки я поменяла свое мнение. Ковёр стал новый, яркий, модный. Я выражаю огромную благодарность всем сотрудникам химчистки "Индустрия чистоты ", вы делаете большое и важное дело! Оценивая от 1 до 5, я ставлю оценку 10!!! Спасибо огромное!

28 февраля 2020

Химчистка ковров / Стирка ковров в Челябинске


Татьяна

Отдала ковер в эту химчистку по акции "Мобильный пункт". Все здорово. Приехали - почистили - привезли - подняли до квартиры. Я очень довольна. Все как в акции "Мобильный пункт". Благодарю за качественную услугу.

19 февраля 2020

Химчистка ковров / Стирка ковров в Челябинске


Наталья Еремеева

Спасибо огромное!!! Заказала химчистку ковра, пришел чистейший!!! Оговорюсь сразу, у меня кошка шерсть как бы постоянно Ванишем не чистила не то, а еще она у меня любит травку кошачью есть и почему то ей приглянулось простите за выражение это сплевывать на ковер. Я естественно замываю, но если на работе отмывается тяжко, все равно остаются пятна. Диспетчера девочки спасибо им отдельное, внимательные, подберут график как и забрать ковер ( все мы сами понимаете работаем),так и привести, спасибо за чуткость!!! Забирают прям из дома и привозят во время!!!А качество ОТЛИЧНОЕ!!!!! СПАСИБО!!!!

5 июля 2019

Химчистка пуховика


Елена

После определенных недоразумений все выяснили. Администраторы вежливые идут на контакт, предлагают пути решения, которые устраивают клиента.

29 марта 2019

Химчистка ковров / Стирка ковров в Челябинске


Елена

Действует акция!

Акция "Аквачистка ковров" продолжается!

Аквачистка ковров 130 руб кв/м!

Действие акции ограничено с 01.12.2018 по 31.03.2019 , а мне посчитали по 149р. и на сайте акция, что подъём бесплатно. Нам озвучили, что поднимать будем сами ????????


13 марта 2019

Химчистка ковров / Стирка ковров в Челябинске


Надежда

Отдала в химчистку свое кашемировое пальто первый раз. Так переживала за него. Но когда пришла забирать, увидела его, так обрадовалась, что оно как новенькое. Спасибо Индустрии Чистоты! Действительно чисто сделали.

27 февраля 2019

Химчистка пальто


Светлана

Отдала свою шубку любимую в химчистку. Через неделю смогла только забрать. Шубка как новая. Спасибо этой химчистке за качественную услугу!

24 января 2019

Химчистка шубы из кролика


Алла

Отлично почистили домашний текстиль после пожара, несмотря на то что гарантию не довели. Отдельное спасибо, приемщице Марине

30 ноября 2018

Химчистка пухового одеяла


Оксана

Сдавала свой Нежно розовый пуховик в отделение ТК Елки. Все очень понравилось и сервис и вежливость и отлично выполненная работа.

28 ноября 2018

Химчистка пуховика


Иулия

Заказала химчистку трех ковров с доставкой. 13 августа приехал водитель и забрал ковры. Когда настал срок обратной доставки ковров после химчистки, я позвонила и действительно, ковры готовы. И привезли мне их, когда мне было удобно. Очень хорошо сделана химчистка. Сервисом довольна. Спасибо!

20 августа 2018

Химчистка ковров / Стирка ковров в Челябинске


Ольга

Отдала пуховик на той неделе в химчистку Индустрия Чистоты и очень рада. Не ожидала, что такой результат - как новый. Спасибо)

20 августа 2018

Химчистка пуховика


Дмитрий

Я пенсионер и мне очень удобно, когда ко мне приехали, забрали ковры, почистили и привезли. Доволен услугой. Спасибо!

4 апреля 2018

Химчистка ковров / Стирка ковров в Челябинске


Надежда

Покрасила куртку кожаную. Как новая) Спасибо!

3 апреля 2018

Химчистка кожаной куртки


Ольга

Вчера отдала свою ветровку в химчистку по акции, а завтра уже забирать. Как здорово). Спасибо. Быстро. Дешево и надеюсь, качественно!

3 апреля 2018

Химчистка ветровки


Людмила

Все время отдаю свое постельное белье в эту химчистку. Очень удобно и дешево по сравнению с другими химчистками. Рекомендую!

3 апреля 2018

Стирка постельного белья (комплект)


Оксана Игоревна

Уже не первый раз отдаю в химчистку свои перьевые подушки. Подушки как новая, спасибо)

11 декабря 2017

Химчистка перьевых подушек (пуховых)


Людмила

Отдала свою шубу из кролика в эту химчистку (Индустрия Чистоты) и не пожалела. В этой химчистке мне привели в порядок мех шубки. Спасибо!

7 декабря 2017

Химчистка шубы из кролика


Александр

Живу один пока. Мне очень удобно обращаться в химчистку. Отдавал покрывало меховое. Почистили классно! Мне понравилось. Спасибо) Буду всегда заказывать у вас.

6 декабря 2017

Химчистка покрывала с дивана, кровати


Елена

Сдавала в чистку пуховик. Результат отличный, все чисто и аккуратно. Вещь вернули в полиэтиленовом чехле и с вешалкой. Отличный сервис!

Благодарим Вас за отзыв, Елена!

25 октября 2017

Химчистка пуховика


Дмитрий

Классная химчистка! А главное, рядом с домом. Постоянно стираю свои вещи там. Спасибо коллективу, очень приятно всегда общаться!

25 октября 2017

Химчистка футболки, майки, топа, сорочки ночной


Сергей

Отдавал плащ в химчистку. Было пятно от сока. "Индустрия Чистоты" помогла. Спасибо)

20 октября 2017

Химчистка плаща


Наши видео отзывы:

Подпишись на рассылку

Получай свежие новости и акции химчистки «Индустия Чистоты»!

© Индустрия чистоты, 2017 — 2020

Публичная оферта

Создание и продвижение сайта — АЛБ+

Корзина

В корзине пусто